О. A. Дедов (dedov) wrote,
О. A. Дедов
dedov

Привет, Навальный

Тебя не зарегистрируют в качестве кандидата. До выборов не допустят. Что делать? Вот мой легитимный, «христианский», я бы даже сказал, францисканский вариант.

После сбора 300k подписей и твоего недопуска, нужно проводить альтернативные выборы. Нужно продумать три варианта альтернативных выборов: физический, виртуальный, совмещенный. Разные варианты нужны на случай, если у Кремля сорвет Башни. На альтернативных выборах могут участвовать люди, которых тоже не зарегистрировали. По понятным причинам альтернативные выборы следует начинать проводить до официальных, но заканчиваться они должны одновременно.

Далее. Нужна парочка увесистых статистиков-математиков уровня повыше Шпилькина. У них будет задача показать две вещи:

1. Явка на официальных выборах дутая, а голоса за Торса – гавно. Это будет доказать легко. Можно даже без подверстывания социологии, но социология тут повредить не может, особенно на последующих этапах.

2. Результаты альтернативных выборов можно экстраполировать на все регионы страны, а с учетом некорректных официальных выборов, речь необходимо вести о втором туре, где должны участвовать ты и Торс.

Сверху можно добавить и третью вещь: есть основания утверждать, что во втором туре с небольшим отрывом должен победить ты.

Будет ли второй тур? Нет, не будет. Если бы он случился, т.е. по факту это были бы перевыборы, то Торс выступал на них как уже проигравший. Поэтому нужны статистики-математики из Британии, Франции, Германии, США. Тут надо посуетиться и привлечь сам знаешь, кого.

Кроме них нужно основательно свести мосты с журналистами. Уровень Эмили Паркер тут минимальный. Думаю, любая крупная газета в США — The New York Times, The Wall Street Journal, The Washington Post, New York Post — напишет про это под таким углом:

Статистики-математики мира показывают, что выборы Торса – блеф и шарлатанство. Статистики-математики показывают, что должен быть второй тур. Все это подкрепляется фактурой по нарушениям на избирательных участках. Если Трамп поздравит Торса с победой, то он в очередной раз докажет, что работает на русских, так как он агент Торса и Кремля, завербованный еще со времен КГБ, когда Торс работал в пятерке. Таким образом, можно ставить вопрос о легитимности самого Трампа. Торс и Трамп – насильники и могильщики демократии во всем Мире. Эти демократофаги вытерли о демократию ноги и расчленили ее. Короче, Трамп должен наложить главную санкцию… Аналогичная ситуация должна быть в странах Европы. Особый акцент сделать на германцев. Как тут быть с тайминогом? Да, я понимаю, что по традиции первыми будут поздравлять американцы, но у меня есть ощущение, что Трамп, точнее – Тиллерсон, тут начнет тормозить. Так что окошко будет.

Желательно иметь все наготове в день выборов. В этот же день все заявить. При любых раскладах нужно будет организовать свою мини-церемонию-процедуру признания тебя президентом, на том основании, что второго тура нет, а если бы был, то победа была бы за тобой. Необходимо ночью же провести пресс-конференцию после выборов, куда очень важно пригласить побольше иностранцев. Японцы там будут в первом ряду. Можно даже им намекнуть, чтоб они задали правильный вопрос. На который ты мог бы ответить, что готовь сегодня же начать вести диалог с конструктивным и мудрым Сюсё Синдзё Абэ.

Тут же нужно назначить председателя Правительства. Пускай называют правительство как хотят: альтернативное, теневое, параллельное, легитимное… Легитимное будет лучшим вариантом. Только не оппозиционное. Раз Торс нелегитимен, то и Премьер его нелегитимен. А значит, нелегитимны все министры и их портфели. В принципе, твой председатель может тут же начать и формировать кабинет, предлагать кандидатов и так далее. Часть кабинета можно сразу сформировать. Другую часть можно набрать не из своих. Из индустриалов и почвенников. Будет интересно посмотреть, у кого кишка не тонка.

Разумеется, что министра внешних сношений нужно назначить в первую голову. Ему можно будет вверить и нелегкую стезю внешнеэкономических связей. У министра этого будет трудная задача – наводить отношения с МИДами других стран. Есть парочка реципиентных стран, но в сумме задача архисложная. Нужно давить сильно. Многое зависит от торможения Тиллерсона. На первых порах результат не особо важен. Важен сам процесс переговоров, обмен дипнотами, которые можно публиковать, обсуждать при участии прессы. Хорошо бы провести пару публичных встреч, без каких-либо обязательств – тут давить нельзя.

Кабинет очень нужно закончить формировать на следующий день. Плюс один день, надо смотреть по календарю. Провести еще одну крупную пресс-конференцию. Растягивать нельзя, так как нужно уже в первую же неделю показать начало работы правительства. Про саму работу кабинета, я думаю, пока писать смысла нет. Нужно только понимать, что под это нужны будут приличные денежные ресурсы, так как при твоих министерствах должен быть хоть какой-то постоянный штат, наполняющий отделы, коллегии, управления. Да, это будет своеобразная бутафория, но в истории было много бутафорий, деятельность которых увенчивалась успехом. Исторический опыт есть, им надо пользоваться.

Вот так, если коротко.

Удачи. 

P.S. Пиши, если нужен Директор Национальной Безопасности и Разведки. Проведу люстрацию переаттестацию кадров и реформу всех спецслужб. Быстро, качественно, недорого.

P.P.S. Велика вероятность, что администрация Трампа в первых рядах будет рукоплескать Торсу. Поэтому надо готовиться бить по Трампу. Бить хорошенько. Под это дело, для затравки, нужно организовать отдельную конференцию с твоей вступительной речью на английском языке, адресованной Америке. Я тут черновик написал уже.

Здравствуй, Америка!

Меня зовут Алексей Навальный. Я кандидат в президенты Российской Федерации.

Только что в России прошли выборы президента. Эти выборы стали самыми нечестными, преступными, незаконными в истории нашей страны. Но самым невыносимым является то, что эти нечестные выборы прошли на виду у всего мира, который тихо, в стороне наблюдал за тем, как нас, простых граждан, мечтающих о свободе, прилюдно унижали, смешивая наше чувство человеческого достоинства с грязью. Владимир Путин, узурпировавший власть два десятилетия назад, в очередной раз сказал нам, что мы не достойны демократии, свободы, прав, справедливости. Владимир Путин в очередной раз заявил, что мы не граждане, а рабы, которых можно бесправно сажать в тюрьмы и убивать; рабы, которых можно дешево покупать и так же дешево продавать. Для Владимира Путина не все люди созданы равными, не все люди достойны жить в свободе и стремлении к счастью.

Почему это случилось? Потому что среди стран, молчаливо, одобрительно наблюдавших за нашей бедой, была Америка. Дональд Трамп был одним из первых, кто позвонил Владимиру Путину и поздравил его с переизбранием. Таким образом он послал сигнал и другим странам, что Владимир Путин – настоящий, законно избранный.

Дональд Трамп – это твой президент, Америка. Америка – сияющий город на холме, освещающий путь свободы всем смелым пилигримам, пробирающимся сквозь тьму страха и несправедливости.

Я обращаюсь к тебе, Америка. Мы в отчаянии, Америка. Ты более не являешься исключительной. Ты более не являешься крепостью демократии. Ты стала безразличной, скупой и нерешительной. Америка, свет твоего города на холме угас. Двери твоих высоких стен закрыты. Твой гранитный хребет изуродован трещинами. Ты больше не являешься магнитом для всех, кто жаждет свободы. Мы, пилигримы, нуждающиеся в тебе, оказались один на один с варварской тьмой. Мы хотели быть частью твоей большой американской мечты. Мы хотели участвовать в ней и жить ею. Ты была нужна нам, Америка. Ты подвела нас, Америка. Ты разбила наше сердце, Америка. Мы не верим в тебя, Америка. Ты предала нас, Америка. Ты оставила нас, Америка.

Но мы, смелые пилигримы, продолжим свой путь через тьму. У нас нет другого выхода. Скажу честно, я не знаю, хватит ли у нас сил. В этом мире слишком много зла, ненависти и лжи. Но пока в наших сердцах горит огонь, зажжённый от факела Статуи Свободы, мы будем идти, даже если образ твоего города на холме окончательно сольется с мраком. Если ты, Америка, перейдешь на сторону зла, мы продолжим нашу борьбу, потому что мы не рабы и бездушные тела. Мы люди. И у нас есть мечты, надежды, стремления. Мы этого достойны.

Америка, если ты не найдешь в себе сил снова зажечь свой путеводный свет, и если Богу будет угодно сохранить нас, мы построим свой город на нашем холме, и будет он возвышаться, обдуваемый ветрами, на камнях, которые сильнее любого океана.
  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments