О. A. Дедов (dedov) wrote,
О. A. Дедов
dedov

У тебя все плохо



Напоролся я тут на видео. В прямом смысле напоролся, как большим пальцем ноги в темноте напарываются на старый, облезлый пуфик, который давно надо было выкинуть. И решил я, с вашего позволения, заочно поотвечать директору калининградской школы номер 50. Так как в этом двадцатиминутном ролике количество перлов зашкаливает. Можете просто послушать этот поток сознания, а можете одновременно читать и мой, терапевтический. Уж извините, не сдержался.

1:10 На второй же минуте директор школы предлагает отправить школьницу к психологу, чтобы там ей профессионально сделали внушение на тему нехорошести протестной деятельности. Валентина Ивановна, девочку надо отправить не к психологу, а к психиатру. Обратитесь к вашему куратору из ФСБ, они помогут, организуют. Есть у них богатый советский опыт карательной психиатрии. Девочке поставят пару укольчиков с крепкими дозами нейролептиков, дабы перевести ребенка из активного политического в пассивно-растительное состояние. Это работает.

1:29 Валентина Ивановна грозит стукануть в органы, заложить школьницу. Пример реверсивного Павлика Морозова наших дней.

1:39 Школьница пришла в суд, чтобы поддержать другого школьника. Это тоже нехорошо. С ранних лет люди должны понять, что коллективные акты поддержки и сочувствия по отношению к соплеменникам могут быть совершены только с санкции надлежащей инстанции. Только поводыри нации могут указать, кого гнобить, а кого уважать.

2:00 Организация Навального направлена на… изменение строя в нашем государстве. Вопрос, Валентине Ивановне. На засыпку. Какой строй на какой?

2:05 Валентина Ивановна, 66, не хочет менять строй. Она негодует, что ее не спросили, хочет ли она менять что-то в государстве. Валентина Ивановна, вы уже 17 лет не меняете ничего. Зачем вас о чем-то спрашивать? Если вы будете против, то, видимо, перемены отменяются? Из-за директора школы номер 50? Валентина Ивановна, вы вместе с Путиным пережили климакс. До 2024 успеете еще разок пережить. Вы уже физиологически не предрасположены к переменам. Зачем вы распространяете свою постклимаксную стабильность на молодое поколение?

2:15 Валентина Ивановна, вы не сможете проголосовать за Навального. Даже если захотите, его не будет в списках, так как там наверху знают, что у престарелого населения может дрогнуть рука, и галочка прилетит не в тот квадратик. О вас же заботятся.

2:38 ФСБшники ловят детей ФСБшников, которые поддерживают Навального?

3:52 Мама оправдывается перед директрисой. Нет-нет. Она не за Навального, она просто туда ездила посмотреть…

4:28 Таких директрис слушать и слышать нельзя. Это опасно для здоровья. Можно подхватить паранойю, дисграфию и дислексию. Разговаривать с ними – тем более. Как мы увидим в дальнейшем, это все равно, что разговаривать с телевизором.    

4:43 Борьба с коррупцией ведет к «закрытию работы» дальнобойщиком, водителем маршрутки и автобуса. Все школьники стремятся к этим профессиям. Валентина Ивановна, вам надо профориентологом работать. Будет толк.

5:15 Что за патриотический клуб? Там, где георгиевскую ленту на уши натягивают?

5:32 Вот вы, Валентина Ивановна, предлагаете создать организацию по защите животных. Это хорошо. Только чем школьники хуже животных? Их защищать от таких живодеров, как вы, видимо, не надо?

6:27 Гитлер пришел к власти, благодаря школьникам с палками и металлом? Валентина Ивановна, это вам в патриотическом клубе такое рассказали? В начале фразы у Валентины Ивановны чуть слово «фашизм» не вылетело. Успела поймать. Опыт.

7:22 Валентина Ивановна, в суд подавать надо на вас. За моральный ущерб. Что будет, если все школьники, которым вы опорожнялись в уши все эти годы, подадут на вас в суд? Это в Америке можно получить долгие 500 лет тюрьмы, а в России как быть? Вам в вашем возрасте на лесоповале или на рудниках Колымы будет сложно. А вам еще ущерб возмещать кубометрами древесины и горной породы.

7:28 Я не совсем понял, кто там что свернул и куда. Влево, вправо, вверх, вниз? Правильное направление, видимо, — вниз. С малых ногтей нужно ниже гнуться, чтоб к выпускному уже и не разогнуться было. У вас, Валентина Ивановна, собственные дети либо психопаты-мазохисты, либо их нет, так как непорочное зачатие от голубого экрана, на котором ежедневно беснуется альфа-самец, сверкая телесами, признано лженаукой учеными дореформенной РАН.

7:33 Да, Валентина Ивановна. Тут вы правы. Плохо все у этой девочки. С такой мамой, с таким директором школы, с таким патриотическим клубом и с такими ФСБшниками…

7:53 Засулич, Каплан, Ленин, Троцкий. Валентина Ивановна, что у вас в голове творится? Вы бы еще Жанну Д’Арк и епископа Пьера Кошона приплели.

8:24 Что за расстройство мышления. Троцкий и Ленин собрали молодежь? Валентина Ивановна, у вас все тоже плохо. С дубинками они пошли на Зимний дворец. Дайте угадаю, Валентина Ивановна, ваш профильный предмет… история? Мединский номер два? Или, может, киноискусство? Ну, помню, был один фильм итальянский, «Суспирия» назывался, так там директриса балетной школы ведьмой была. Плохо кончила. Да какие еще, к черту, фильмы, Валентина Ивановна? Как сказала одна кандидатша в президентки: «вовлечение в бред».

9:18 Валентина Ивановна, если весь Земной шар будет учитывать только ваше мнение, то скоро он начнет молить космос прислать астероид, дабы избавить мир от таких тиранозавров, как вы, Валентина Ивановна… Кстати, если кто-то думает, что на выборах директрис заставляют заниматься вбросами, то вот вам ответ, почему они это делают и без указки.

9:42 Валентина Ивановна, они не хотят строить вашу жизнь. Там уже все построено. Строено, строено и построено. Стройка эта нам известна: из октябрят (октябренок-политинформатор aka ябеда/стукач) в пионеры (пионервожатый), из пионеров в комсомольцы (комсорг), из комсомольцев в партию (инструктор райкома). Ваше строение уже давно обветшало и подлежит сносу. Молодежь строит свою жизнь, а ваш строительный мусор нужно подвергнуть рециклингу. Вы дискредитировали себя. Ваша жизнь и ваш жизненный опыт – это антипример, это facepalm.

10:28 Вот это другое дело. Украина. Да, это волшебное слово нужно вворачивать в любое время, в любом месте. На любую критику можно воскликнуть: «А Украина!». Валентина Ивановна, переход на разговор об Украине – это верный маркер низкого интеллекта. Вы самозванка, так как занимаете чужую должность. Ваш можно теперь только обходчиком в доме престарелых работать – проверять по утрам, кто проснулся, а кто уснул вечным сном.

10:53 Нервные срывы у детей из-за таких директоров, как вы. Одна правит школой, другой правит директорами школ.

11:19 Вы не умеете интернетом пользоваться. Как и ваш заочный суженый-ряженый.

12:51 Опять какой-то исторический треш. Валентина Ивановна, вы это на ходу придумываете? Да еще Госдуму с рейхстагом сравнили. Хотя, что-то в этом есть.

12:59 «Мы будем сопротивляться». Валентина Ивановна, а кто эти мы? Вы с Владимиром Владимировичем?

13:44 Она загубит свою жизнь, если такие столетники, как вы, склонные жить, по примеру Мугабе — долго и упорно — останутся на руководящих постах во всех сферах жизни. Воронок за вами надо высылать.

13:54 Валентина Ивановна, это вы попали в черный список. В этом списке находятся все старики-разбойники, стоящие на страже путинского режима, которые готовы собственными костями и тленом забросать любую инициативу, любое стремление, любую надежду, любые перспективы.

15:10 Валентина Ивановна, вы предлагаете матери написать заявление в милицию на собственную дочь?

16:00 Из-за таких директрис, как вы, Валентина Ивановна, подростки не доживают до 18 лет, они выбрасываются из окон, выбегают на скоростное шоссе, ночуют на рельсах.

16:28 Вас вовлекать никто не будет. Это неконструктивная геронтофилия. Вы биологический материал, подлежащий обезвреживанию.

16:50 Одурманивание, околпачивание. Валентина Ивановна, а вы и ваш хозяин чем занимаетесь?   

17:42 Выход классного руководителя. Подельник директрисы по вбросам. Секта в России только одна – секта государственников-стагнаторов-путинофилов.

17:52 Упоминаются ценности. Духовные, видимо, ценности + традиционные. Украина была, Гитлер был, ценности тоже check.

18:12 Голосовать за кого? За единого кандидата? Я думаю, что за Путина можно и с предпубертатного возраста голосовать.

19:04 Каталония пошла. Это что-то новенькое. Видимо, есть обновленные методички. Что за парень там убежал? Мальцев что ли? Это не человек вещает, это телевизор.

19:57 Да. Дело дрянь.



Надо сказать кое-что по поводу законности митингов и прочего. Статья 31 Конституции РФ гласит: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Любой федеральный закон или постановление любого суда, отменяющие данную статью, не могут быть действительными из-за старшинства Конституции. Есть статья 60: «Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет». Видимо, есть какой-то неполный объем прав. Я предположу, что для несовершеннолетних не действует статья 20 (право на жизнь). Но, учитывая, что 31 статья происходит из Декларации о Правах Человека (заглавие второй главы Конституции об этом и говорит), то витиеватое ограничение статьёй 60 на 31 статью не может распространяться. Это я к тому, что либо пусть правят конституцию, либо перестают рассказывать байки. Может ли постановление суда быть антиконституционным? Может и часто бывает. Может ли постановление Конституционного суда быть антиконституционным. Тоже может. И бывает. Может ли федеральный закон противоречить конституции? Да, может и примеров уйма. Следовательно, формально все эти выверты не имеют юридической силы. Противоречия и недомолвки самой Конституции граждане обязаны интерпретировать исключительно самостоятельно.

 
Tags: Люстрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments